Дорожка
Как золото, разлито солнце.
Как хорошо быть здесь вдвоём
И счастье пить, как из колодцца.
Пусть это будет лишь в мечтах.
А я присяду на пригорке
Послушать песни певчих птах,
Их голосок чудесный, звонкий.
Из кипарисовой тени
Смотрю, как небо в море тает,
Чудесный свет свой разливает
и говорит мне: Ты живи!
Свидетельство о публикации №123050402698