для чего мы практикуемся в остротах?

Для чего мы практикуемся в остротах,
В колкостях без жалости друг к другу?
Так уж вышло, что в одну из пятниц
Ты Мир перевернул в два оборота.
Ты ушёл, подрезав мои крылья,
В дар оставив боль и ожидания.
Я тебя ждала, совсем не много,
А потом закрыла в шкаф страданья.
Мы друг другу много обещали,
Лгали с упоением  друг другу
Мы с тобой забыть любовь старались
А она, забыв про горе, крепла.
Годы шли, и вновь восстав из пепла,
Она в жизни наши постучалась.
Колотила, словно путник в стужу,
Била в окна и стучала в двери.
В наши жизни, почему-то верю,
Снова мы увидимся, да,  скоро....


Рецензии