Мне сегодня дружбу предложили

Мне сегодня дружбу предложили…
Тот, кому слыла я наречённой.
Не сложилось: жили - не тужили.
И окружность вышла усечённой.

Дружба. Как пилюля - от потери.
Что-то вроде антидепрессанта.
Тот обман, в который сам не веришь,
Но рисуешь призрачное завтра.

В дружбу не укроешься, как в кокон,
От своих разбитых ожиданий,
Чтобы просто постоять у окон
Зала непрощающих прощаний …


Рецензии