снова про любовь

Я совсем недавно поняла,
Что любовь, это не взрывы страсти,
Не битье каленого стёкла,
И не вопли про заоблачное счастье.
Нет любви в заламываньи рук,
В истерии по его уходу.
Просто психика больная вдруг
Не желает принимать свободу...
я совсем недавно поняла,
Что любовь, это родные взгляды,
Тёплый плед, когда его ждала,
Тапочки, стоящие где надо...
Там живет любовь, где детский лепет,
Где игрушки брошены - и ладно!
Где такие мелкие ладошки
Раскрутили мамину помаду...
Я нашла любовь,  когда втроём
Засыпали на одном диване,
Я, мой муж и мой родной сынок-
Это ли не высшая награда?!
Я любуюсь: так похоже спят,
Ручки-ножки уложив синхронно...
Я совсем недавно поняла,
Что любовь, где дышится свободно.
Ты вдыхаешь счастье каждым разом,
Бьется сердце часто и спокойно,
И любовь, заполнив твоё тело,
Как маяк, дает сигнал другому....


Рецензии