Липов суд. Рифмопалиндром
Азу - руку! Кисель, жор, ого!
Тут и там отвалы мяса…
В лису – ртами батогов?!
«Индус!» - вопила басом
И им оса б, а липов суд:
Нив!.. Ого, та б – им, а трусил
Вася, мыл автомат, и тут…
Ого, рожь, лес и - кукуруза.
04.05.2023
Свидетельство о публикации №123050402651