Чем непригляднее начало...

...Чем непригляднее начало,
Тем фееричнее финал -
Однажды мама мне сказала,
На что отец мой промолчал.
Но я сроднился с мыслью этой,
Держал, лелеял про запас...
Чем тяжелее путь поэта,
Тем легче трогает он нас.


Рецензии