Летний букет
И собраны в простую вазу.
А в них невидимо для глаза
Вся наша жизнь, и видно сразу
Какой букет я соберу.
В ромашках: быть или не быть,
Мои надежды и сомненье,
Способность верить в провиденье,
Ловить повсюду вдохновенье,
В согласии с собою жить.
А вот и неба синева
В голубенких цветочках мая,
Что нас зовёт и возвышает,
Ведет по жизни, окрыляет,
Когда мы делаем дела.
А жёлтый лютик, говорят,
Несёт измены, я не верю,
Скорее в жизни перемены.
Я обязательно проверю,
И буду, не смотря назад,
Бежать по жизненной дорожкеИ зсобирать в лугу цветы,
В букеты складывать мечты
И знать, что рядом где-то ты,
Покуда не устали ножки.
И капельки моей любви
На белой скатерти на счастье
В погожий день или в ненастье
Дадут заботы и участья
В мои далёкие мечты.
Я нарисую мой букет.
Цветы же будут пусть живые,
Как наши годы молодые
Живут в нас и на склоне лет.
И колокольчики звенят,
Покуда сердце бьётся часто,
И то не боль, а просто счастье
Любить и верить ежечастно
В любовь, и нет пути назад.
Свидетельство о публикации №123050402557