Будь любим и люби
Крошит снег наискось.
Мерзнут руки и нос…
Ничего не стряслось?
Я гуляю один
Так комфортней в разы
Может кем-то любим?..»
Не пролив ни слезы ,
Счастье я приобрёл,
Судьба благоволит,
Уже год как прошёл
Со дня мыслей моих.
А ведь правда тогда,
Побродив в густой тьме,
Я узнал: есть звезда,
Что примчится ко мне!
Я был кем-то любим…
Нет, не кем-то - РОДНЫМ!
И от Тани-звёзды
Я согрет, не простыл!
Свидетельство о публикации №123050402543