Кусок золота

Кап кап воск плавится
ласкаю тебя
Языком пламени взглядом
Языки пламени переплетаются
Кусаются
Трогаю тебя глазами
Трогаю словами
Вижу твои экстазы
Твои нежности
Твои порывы
Водопады
Вулканы
Твоих драконов дыхания
Горячие
Твои обжигающие шептания
Что я твоя
Твоя самая
Твои иголки туфельки
Бьются стукаются
Ударами сердца
Срываю обёртку
Оболочку
Глотаю ядрышко
Мой крепкий орешек
Моя влажная
Моя нереальная
Моя невозможная
Плавимся как то золото
В один единый
Шепчу твоё имя


Рецензии