Великий боже

Давай сегодняшний день станет последним
Как надоел этот калейдоскоп событий
Мне ближе чужая душа рубашки нательной
Меня измучили все эти узы и нити
Моя душа измаялась как пиявка
Устала пить и сосать чью-то кожу
Я повторяю себе так надо так надо
Так надо кому скажи мне великий Боже
Кому всё это надо когда издёвки
Когда тебя пинают что днем что утром
Когда стучишь зубами когда из ножен
Ты не вынимаешь то что по смыслу нужно
Когда бежишь в чулан и прячешь слезы
Врагам твоим назло чтоб не обольщались
Скажи мне когда закончится это  Боже
Я понимаю что крест сами выбираем
И все же враги живут зачастую лучше
Как будто минули их чаши стаканы кружки
А я нарисую ручкой счастливый случай
А я мой Боже однажды достигну суши


Рецензии