Весенняя Фантазия!!!

               

Подари Мне Подари,
Это Счастье Быть с Тобой
От Зари и до Зари
Жизнь Покажется Весной

На Дворе Проказник Май
Так и Шепчет ,так и Манит
Нас Зовёт с Тобою в Рай
И Надеюсь Не Обманет

Расцвела Сирень Вокруг
Как Прекрасное Виденье
Становись Скорее в Круг
Куда Девались Все Сомненья

Вдалеке Ручей Журчит
Плеск Прохлады Раздаётся
В Ушах Музыка Звучит
Сердце Громко, Громко Бьётся

Трава Притягивает Нас
Не в Силах Мы Сопротивляться
Как Хорошо с Тобой Сейчас
И Мысли в Бездну Прочь Умчатся

Плывут по Небу Облака
Нектар Цветов Кругом Витает
В Груди Звенят Колокола
Весна от Спячки Пробуждает

Так Подари Мне, Подари
Ещё минуту Быть с Тобою
Ты Подожди Не Уходи
Мечта Окажется Судьбою


Рецензии