Кого хочу, того люблю...
Кого люблю, того ласкаю.
Во сне, а может быть в бреду,
К тебе, Любовь моя, по краю,
По грани бытия иду.
Лишь только босыми стопами,
Почувствовав пустот беду,
На ощупь,жадными губами,
Тебя вбираю,растворясь.
Моя любовь, моё творенье,
Ты нежности тончайшей вязь…
Я пробуждаюсь от забвенья.
март 2017
Свидетельство о публикации №123050402497
Сергей Фруччи 14.07.2024 16:23 Заявить о нарушении