Город на Ниве

Красивый город.
Стоит на Ниве.
Памятных дат.
В нём заложено.
С тех времён.
Очень много.

Аврора стоит здесь.
На причале.
В виде музея.
Занявшая тоже.
Место своё.
Почётное место.
В истории нашей.

Войну он прошёл.
С большими потерями.
Жителей тогда погибло.
Здесь много от голода.

Мого лет пролетело.
Стой памятной даты.
Сейчас город расцвёл.
И преобразился.
Не узнать его вовсе.


Рецензии