С Днём Рождения Леонид Павлович

 «С Днём Рождения Леонид Павлович»

У нас любительский хоккей!
Но Леонид у нас Легенда!
Он, знаете, из тех людей,
Кто выдвигает аргументы,
Кто много знает про хоккей,
И своё в нём он занял место!

В команде Палыч позитив!
Мечтателен, жизнелюбив.
Всегда к друзьям с добром и миром.
Неугомонен и настырен.
Гроза бортов и пятка,
Всегда забьёт наверняка.

Он в День Рождения как профи,
Без алкоголя, только кофе.
На льду, с командой, на игре!
Что Палыч, пожелать тебе…
Успехов, счастья и без болячек,
В всех своих делах удачи!!!

04.05.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии