Победный вальс России
Где румянцем блестят эполеты,
И мундиры с оливковой ветвью
Бесконечно больших синих глаз.
Мягким кружевом шепчет паркет,
Обгоняя оконные блики,
И кружат благородные скрипки
В тонком шелке застывших шпалер…
Тянет крепким мужским табачком,
Конской гривой гусарских улыбок,
А в сердцах — роковая погибель,
Промелькнувшим в дверях каблучком…!
Я вступлю, может быть, невпопад
В этот вечер пронзительно Синий…
А на утро расцветят Парад
Полковые Знамена России!
Свидетельство о публикации №123050402474