Крутой ураган
И ветер надрывно смеётся.
Ведёт так себя, будто он сатана.
Вот, вот от "любви" захлебнётся!
Угроза в том хохоте для моряка.
Конец и начало. Всё рядом.
Барометра стрелка наверняка,
Пошла куролесить зигзагом.
Замешаны лихо. В крутой ураган.
И море, и волны, и ветер.
Ревут и гогочат, готовят "кафтан".
Собрались для темного Вече.
Но дух непокорства в нас тоже не
мал.
Сломать нашу волю стихия не властна.
Напор её слабнет, задор подупал.
Мы выдержим бурю. Жизнь ведь прекрасна!
06.04.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123050400244