2022 Выживем. Анна Ромашкина
Дышим, значит, быть должны.
Просто надо так. На выжженном
Все тропиночки видны...
Просто путь наш в вертикалочку
Взмыл. А мы-то на земле.
Нет у нас волшебной палочки
И отпущенных ста лет.
Нет в словах разумной скупости,
Экономии в любви.
Мы стремимся свет не выпустить
Из сердец и свет ловить.
Посмотри, какая радуга,
Это ли нет Божий знак,
Чтобы больно жить, но с радостью,
Даже если и не так...
© Copyright: Анна Ромашкина, 2022
Свидетельство о публикации №122072401960
Свидетельство о публикации №123050402425