Я хочу так сегодня в Питер

Я хочу так сегодня в Питер...
Потеряться в обойме дней.
Чтоб он слезы идущие вытер
И прижал к себе посильней.
Рассказал,что скучал немного
И пролил 40 капель дождя.
Чтоб от внутреннего и больного,
Уберёг хоть сегодня меня.
Прогуляться по паркам и барам,
Выпить кофе,на Невском.Молчать.
Чтобы тёплое по капиллярам,
Чтоб от счастья на утро кричать!
Ночью в поезд так неохотно.
Не люблю разбирать чемодан...
Свои черные жизни полотна,
Заменила на океан...


Рецензии