Эти глаза... в них столько всего

Эти глаза...в них столько всего,
Что не описать,не высказать.не скрыться.
Тут либо яда из горла напиться
Либо по другому ты никак его.
И никому не пережить того,
Как его имя нотами,под кожу
Этап важнейший как бы подытожив
Хотя и этим тоже ты никак его.


Рецензии