Жизнь ничего не делает просто так

Жизнь ничего не делает просто так
Она расставит по местам.ты -друг.ты-враг.
Ты-слаб.ты-безнадёжен,ты-дурак.
Ты,сильный только на словах.
И небо в прах.
А мне,похоже,сдохнуть суждено в его глазах.


Рецензии