Мы так тщетно болеем теми

Мы так тщетно болеем теми,
Кто безжалостно тащит в ад.
В трезво выстроенной системе-
Сбой программы координат.
Все пути завязались в узел.
И пульсируют над виском.
Кто-то петлю на шее сузил
И засыпал глаза песком.
Кто-то скальпелем вдоль по венам
Беспощадно пускает кровь.
Как могла ты случится пленом
Безалаберная любовь.
Больше нет ни суда ни правил
Ты палач себе,шут и маг
Видно кто-то меня заставил
Погрузиться невольно в ад.


Рецензии