Ты мой самый серьезный сдвиг

Ты мой самый серьезный сдвиг.
И опасный взлёт.
Чем выше,тем сильнее разобьет.
раздробит и по швам порвёт.
Так,что не собрать.
Чтоб лучше уж добить и доломать.
Чем жить вот так вот.


Рецензии