Ты не знаешь, как я ночами, тушью, затапливаю пост

Ты не знаешь,как я ночами,тушью,затапливаю постель
Пытаюсь уснуть,и хотя бы,пару минут,о тебе не думать
Да куда ж вас мысли ещё засунуть ?!
Получилось под утро.
Привет,апрель.


Рецензии