Километры слов, миллиметры взглядов

Километры слов,миллиметры взглядов
Расстояние 2 прикосновения в час.
320 вольт.разрывает в раз
Ведь любовь сильнее земных снарядов.
Она в спину нож,и курок к виску
Она в глотку спирт и по бронхам дымом
Она в вены просится героином
И обезглавит по волоску.
Она в слезы ночь,а на утро-кофе
И так режет сладко,что вспорот бок
Знать какой же выдаст на этот срок
Хотя впрочем,уже наверное пофиг.
И так крепко сядет,что не сорвать
И об пол коленные кости дробит
Да за чтож меня так от него коробит
И в куски разрывает,что не собрать.


Рецензии