Совсем не хочется спать

Совсем не хочется спать...
фонари.звезды.ветер.
Третья чашка кофе.Первый стих.
Семнадцатая любовь.

Догоревшая свеча.Дым.
Едкий такой,сильный.
О хорошем-три строки.
О плохом-тринадцать.
Как всегда в самую гниль и грязь.
В самое угольно-чёрное.
О белом -не привыкла.не умею.
О пепельном -тоже,не всегда.
Но,о нем.Опять о нем...
Ладно...
К черту слова.За дело.
За четвёртой чашкой кофе.
За вторым стихом.
Но с той же любовью.
С ним...


Рецензии