Давай забудем о хорошем и плохом

Давай забудем о хорошем и плохом,
Запомнив только контуры лица.
Ту жизнь,что обещала до конца,
Сотрём и никогда уже не вспомним.
Билет в Москву,купе,второй вагон.
Не возвращайся больше никогда.
Не тереби меня.не нужно.Все.пока...
Дописан наш с тобой немыслимый трёхтомник.
Найди попроще,поспокойнее,послабей
Ту,что не будет за тобой на брюхе ползать,
Ночами плакать,извиваться,выть и ерзать
Пусть за пособия родит тебе детей.
Уже не нужен ты мне,слышишь?!Опоздал.
Не рвётся сердце от зрачков твоих наружу
Плевать избит ты,пропит,сдох или простужен
Увидишь если,подходить ко мне не смей.


Рецензии