Победа Ценою в Жизнь!!!

               

Где то в Дали Лавина Пошла
Козья Тропа в Ущелье Зашла
Отвесные Скалы, Зеркальный Гранит
Дорога Всё Дальше к Верху Манит

Идёшь Не Спеша по Краю Скалы
В Небе над Нами Кружат Орлы
Спины Пронзает Каменный Холод
Пульс Отдаётся Будто Огненный Молот

Где то в Низу Бушует Река
С Рёвом и Визгом Грызёт Берега
Огромные Камни и Валуны
Она Разрушает ,как Крошки Земли

В Горах ,Опасность или Беда
Подстерегает Нас Всегда
Жизнь Не Стоит Гнутого Цента
Здесь Не Дадут Вам и Одного Процента

Вот на Склоне Загремел Камнепад
Страхом и Ужасом Слух Наш Объят
Кто то Ещё Сорвался Туда
Ещё Одно Тело Река Унесла

Минута Молчанья и Снова Вперёд
Голос Невидимый Дальше Зовёт
Страх Не Пугает, Хоть и за Сердце Берёт
Идём в Неизвестность, Нас Ждёт Поворот

Там Вдалеке Показалась Вершина
Она Высока ,как Стены Рима
Возвышаясь над Всеми ,как Могучий Зевс
И на Тех Кто Осмелится Посылает Свой Гнев

Солнца Лучи в Камнях Застревают
Лёд и Снега Никогда Здесь Не Тают
Над ней Постоянно Чёрные Тучи
Молнии Бьют Освещая Кручи

Туман Окутал Её ,как Шаль
Под Этой Маской Скрыта Вуаль
Но Какой Неприступной Она б  НЕ Была
Мы Смело Смотрели Смерти в Глаза

Последнее Усилие, Последний Рывок
Мы на Вершине, в Горле Комок
На Зло Себе, на Зло Врагам
Эту Победу Посвящаем Друзьям

Тем Кто Погиб! Тем Кто Сорвался!
Кто не Дошёл и Кто Не Сломался!
И Этот Последний Победный Шаг
Пусть Развивает по Ветру
Бело-Синий Красный Флаг!!!


Рецензии