Погасло дневное светило

Иван Булыгин. Погасло дневное светило.

***
Погасло дневное светило,
оставив красивый закат.
Славянский всесильный Ярило
вернётся под утро назад.

Да здравствуют южные зори
и полон надежды рассвет!
Влюблён был я в синее море
с беспечных мальчишеских лет.

Мы бегали  каждое утро
на берег восходы встречать
 и свежей волны перламутром
мордашки свои умывать.

О море мы с детства мечтали,
как музыку слушали шторм,
манили нас светлые дали
и блажь разноцветная волн.

май 2023 г.


Рецензии