Мы расцветаем прикасаясь...

Пришла, ушла, не наследив –
" Я розы ваши поливала…"
Остался в сердце лишь мотив,
Звучащий в душах от Начала.

От сотворения миров,
Нас укрывающий от зноя.
От лютых, колких сквозняков,
Дающий право быть собою.

И вроде не было, и нет…
Но что-то изнывает жаждой.
Ты в том один, но нет – дуэт,
И воспаривший не однажды.

С одним крылом нам не летать,
Земные тропы всё скуднее.
Но розы будут расцветать,
Когда мы поспешим за нею.

Всё сотворяющая высь!
Пришла, ушла… Цветы остались!
Мы все к ней шли и вот слились,
Мы расцветаем прикасаясь…
                20.09.2017


Рецензии
Чистый сплошной образ. Впечатлительно...

Сергей Фруччи   14.07.2024 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,
С уважением,

Ольга Власевская   15.07.2024 18:17   Заявить о нарушении