Отрицая любовь...

 
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Их родители, -
В любви родили.
Им это рождение, -
Природа дала.
С детства дано, -
Любовь созерцать.
Злобу, убийство, -
Душой отрицать.

Они выбрали, -
Не любви поток.
А фашистов злобу, -
Без человечности рок. 
Желают в историю, -
Всего мира попасть.
Только их потомки, -
Будут всех проклинать.

Их родители, -
В любви родили.
Им это рождение, -
Природа дала.
С детства дано, -
Любовь созерцать.
Злобу, убийство, -
Душой отрицать.


9:47  04.05. 2023


Рецензии