Чтоб люди жили на земле...

* * *
Чтоб  люди  жили на земле
Все  счастливо
 и  дружно,

Господь  законы  дал Свои,
И  соблюдать
 их  нужно.

Детей  послушных  Он хранит,
От  зла  оберегает.

Бог  ближних  нам любить  велит,
Смиренью  научает.

Смиренья  и  терпенья
дар -
От  Господа  награда,

Но  чтобы  их 
не потерять -
Всегда  работать  надо!

Когда  смирён  ты,
терпелив -
Имеешь  мир  от  Бога

И, чтобы  не 
произошло, -
Не  ранит  боль, тревога.

Ты  в  мире  с  Господом живёшь,
Свет  Божий  излучаешь,

И  души,  раненные
 злом,
Любовью  исцеляешь !
* * *

Людмила К.-В.
Дёмина Н.В.
30.4.23.


Рецензии