Из дневника парня часть 1
И думал только лишь о том
Как же прекрасно слово жизнь
И нам всем в это мире жить
Я проходил тот старый дом
И видел я как из темницы
Выносят того колдуна
Что сам как будто застрелился
Я ш;л и думал,как же так?
После всего я не уш;л во мрак?
И почему же совесть так
Во мне затеяла бардак
Стоял я долго размышлял
Пока тупик покой мой не прервал
Я вроде понял, так пустяк
В жизни бывает и не так
И тут из темноты раздался р;в
Я испугался не на шутку
И зверь сцепившийся с оков
Сыграл со всеми злую шутку
Как оказалось там в темнице
Колдун держал здоровяка
Хотел он с ним повеселится
Но превратил его он в монстра
Я слишком поздно осознал
Что зверь защиту всю прорвал
И на меня в тот час бежал
А я от шока лишь стоял
Очнулся я был пораж;н
Залез вдруг зверь в тот старый дом
Меня вдруг резко поразило
Чудовище меня ведь не убило
Кричали люди "помогите!"
Кругом царил один лишь хаос
Я крикнул "стойте, не бегите!"
Но все не слушали меня
Зверь заснул в том старом доме
А я не мог понять ну как
Колдун увидел в лице горе
Когда тот зверь в тот час упал
(Курочкин М.)
Свидетельство о публикации №123050402209