Мне б всего лишь два крыла
В этой жизни нам всегда чего-то мало.
Не хотим мы отдавать, терять, делиться.
Ну а счастье — в чистом небе синей птицей.
Учит жизнь нас забывать, прощать, прощаться.
С тем, что мило, с лёгким сердцем расставаться.
Где взять сил нам постигать ее науки?
Бестолковым счастья нет, одни лишь муки.
Выбираем обстоятельства и лица
И решаем: разойтись иль помириться.
Проливаем слёзы радости и горя.
Ну а жизнь вокруг кипит, как будто море.
Жаль, что счастье в ней всего корабль бумажный.
Удержаться на плаву — удел отважных.
Мне б всего лишь два крыла… Ну, что за дело?
Я б над морем синей птицей полетела.
Свидетельство о публикации №123050402184