Мне довелось...

Мне довелось в снегах купаться,
Туманом чистым умываться,
Ручей хрустальный обнимать,
Любить, смеяться и терять.

В глазах бездомных видеть счастье,
Не умирать от слов напрасных,
До неба пальчиком достать.
Пуд соли съесть и не стонать.

Делить с друзьями хлеб вчерашний
Знать цену зависти манящей
Рождаться заново сто крат,
Учиться не рубить с плеча.


Простить обидчиков опасных,
Раскрыть секрет интриг и страсти.
Единственное, что не смогла,
Отдать долг тем, кто был распят..


Рецензии