Эротические куплеты 120

У любви есть супер тест
Он для жен и для невест.
Называется  минет
Нет минета, любви нет.


Мужик с бабой мается
Шишка не вставляется.
Иль забыл он ремесло
Иль отверстье заросло.


Алкоголя нет прекрасней
Будет девушка развязней.
Похотливой возбужденной
Будто заново рожденной.


Пенис стал намного крепче
Тут  Марине стало легче.
Сверху на него вскочить
Оргазм сладкий получить.


У мужчины блеск в очах
Ноги дамы на плечах.
Болт сует меж губ в проем
Со славами кайфанем.


На щеках Вики слезинки
Ей впихнули без резинки.
Страшно ей и так  обидно
Дальше что  не очевидно.


Вася Наде интересен
И в постели он полезен.
С нее ночью не слезает
Его фаллос ужасает.


Меж ног Маши место есть
Два члена могут влезть.
Потому мы видим с ней
Постоянно двух парней.


Вера в киску болт впускает
А тот сразу же спускает.
Это полное фиаско
Где ж обещанная сказка.

\
Кончик девушка сосала
В холод мужика бросала
Из озноба прямо в жар
Потушил оргазм пожар.


Рецензии