В нашей жизни. 04. 05. 23г
какой то симметрии,нет в ней точности.
Рисуем сами себе мы сложности,
порою глупые- до невозможности.
Ищем выход из ситуации,
мысли в бешенстве, не до грации.
Костерим себя в нерешимости,
за ошибки по нашей милости.
До сыта кормим себя обещаниями,
и не нужными оправданиями.
Снова путь выбираем из тысячи,
но под нас - увы.. он не выточен.
В человеке так много порочности,
нет раскаяния , нет духовности.
Танцуем на костях гордости,
без стеснения, без робости…
Свидетельство о публикации №123050401996