Солдатам России
И мирной жизнь была, как прежде!
Чтобы к своим любимым прикоснулись,
Которые с любовью ждут в надежде.
Я за здоровье каждого в душе молюсь!
И верю в силу русского солдата.
Благодаря за подвиг ваш низко поклонюсь.
Россия, как всегда, Героями богата!
Быть может, скоро, как в сорок пятом?
Наступит долгожданная победная весна!
Сказав Спасибо всем солдатам.
За то, что Россия вами защищена!
Вы все Герои! За всё спасибо Вам!
Пока вы там, мы спим спокойно.
Всё скоро станет на свои места!
Вы все до одного этого достойны!
Молюсь за Вас, за каждого солдата.
Вернитесь к нам, пройдя нелегкую дорогу.
Чтобы не брали вы больше в руки автомата,
Чтобы вернулись все домой. И слава Богу!
Анна Игорьевна Коломиец
Свидетельство о публикации №123050401981