Доверив душу русской речи

Доверив душу русской речи,
читаю ваши я стихи.
Люблю ее, мою  стихию.
Она меня, как доктор, лечит.
И стоит только захандрить,
как сразу ( видно, Бог все видит),
мне пишет новенький Овидий
и добрый стих прислать спешит.
И мы с Овидием вдвоём
Влюблённые в перо и слово,
Кудесничать уже готовы,
и я сажусь за микрофон.
И где-то там, где есть душа,
Вдруг начинает звук рождаться.
И я его оттуда, братцы,
извлечь пытаюсь, чуть дыша))


Рецензии