Отстрел собак стоит дорого?

Такое время, понтовое, сегодня. У кого круче. А кроме мосха, есть ещё у людей чувства. Сердце, совесть и душа, а не пятки.
Человек собаке друг? А может это кто нарочно стравливает и конфликты разжигает?
За страх, перед укусом собаки, расстрел, всех друзей человека. Какая статистика укусов и нападений? 000,1%.
А нападений человека на человека? Статистика выше? Или примерно одинаково?
А сколько жизненных обстоятельств, вызывающих страх, стресс? Которые и врачи и психологи не лечат? Экономика вызывает? Политика вызывает? ...
Люди друг друга боятся. Боятся начальника. Боятся работу потерять. Живут в страхе!
- Гав! Время такое? Или люди?

А собаки и кошки, успокаивают человека. Люди подбирают животное с улицы, чтоб было с кем поговорить. Чтоб была рядом родная душа, связывающая близких людей. И детей тоже. Ведь люди иногда на прямую не говорят, а разговаривают с животным, как с Богом. Высказал проблему и с души отлегло. А не платный психолог, денег содрал, за разговор. Или врач, таблеток выписал, успокоительных. А то и вовсе, стресс вышел конфликтом на перекрёстке, - "кто кого не пропустил?". А был бы пёсик в салоне, всю агрессию бы принял на себя, гавкнул в ответ.


Может жадность к деньгам создаёт страх? К образу жизни? Статус и положение?

Люди хомячков покупают, чтоб было с кем общаться и разговаривать.


Рецензии