Третий тост

Третий тост, и сердце защемило,
И заволокло слезой глаза.
Нет, меня ещё не отпустило,
И дрожит предательски рука.

Третий тост, а, значит, самый горький.
Он за тех, кто больше не придёт.
Третий тост - за смелых и отважных,
Тех, кто за Отчизну в землю лёг.

Третий тост, и память о них вечна!
Мы их не забудем никогда!
В горле ком, тяжелое молчанье,
Крик души "Будь проклята война! "

03.05.2023 г.


Рецензии