Мемуары воздушного шарика

Как долго ждал я этот миг,
Пылясь на полочке пристенной.
Казалось, я уже старик,
И не увидеть мне Вселенной.
Такая уж судьба моя -
Стареть с такими же, как я!

Но вот однажды я сквозь сны
Услышал некое движенье,
И крик услышал: «Вот они»!
О, Боже! Вот оно — везенье!
Для праздника нас надувают...
Какое счастье - я летаю!

Вот ведь, какие чудеса:
С такими ж яркими шарами
Летим мы дружно в небеса,
И радость жизни снова с нами!
Шар праздничный — всегда кумир.
Пусть будет счастлив этот мир!!!


Рецензии