Бессмертный полк!!!

Бессмертный полк!!!
А врагам это грозно.
Ведь слышат грохот
Стотысячных ног.


Бессмертный Полк-
Там Мой Дед и Отец.
И Даже я-
хоть и был
лишь Юнец.

Девятое Мая.
Шагаем!
Шагаем!!!


Рецензии