На траве роса слеами

На траве роса слезами ,
Одуванчиковый луг .
Ссотрят милыми глазами
Одуванчики вокруг.
Неспеша летают пчелы 
Собирая дар нектар ...
Может будет он веселый
День размером ....ну с гектар


Рецензии