Смерти и творцу

Когда крадешь у вдохновенья
В растрате времени и сил
Придет возмездье иль виденье
И ты покинешь этот мир

И попадешь в страну иную
Невидимую и не злую
И будет счастлив этот пир
А опрокинутый кумир
Который враг тебе повсюду
Украдкой выйдет без следа
Уйдет к своим и навсегда
Мне это ангелы шепнули

Взойдет взойдет твоя звезда
Хотя унылая судьба
слепая вымерка вселенной
Но ты умрешь не навсегда

Твоя душа и тело бренны
Поэтому мечтай пока,
Глазей в пустые небеса,
И разговаривай с собой,

Ведь жизнь мгновенье,да постой.


10Апреля 2023 года.Офиэль.


Рецензии