Поэту!

   Завидовать не стоит никому,
Даже будущему себе!
Самое лучшее -
Самому прокладывать лучший путь в своей судьбе!
Для Поэта не существует ни зависть, ни лесть,
Для Поэта – лишь дивные мысли и лучшие чувства есть!


Рецензии