Единство...
Власть эту не возлюбя,
Выходит народ мой драться
Как тысячу лет - за себя.
И с мира по нитке мы сами
Своих собираем солдат.
Вернулась к нам древняя память
Единства в эпоху утрат.
И снова под женщин молитвы
И бодрость дежурных речей
Выходит на смертную битву
Народ мой- по воле своей...
Свидетельство о публикации №123050401795
Владимир Владимирович Михеев-Цве 12.11.2023 20:38 Заявить о нарушении