Рязань-III

                Ты украл мою кожу незримо,
                Я уже автара тебя,
                Драгоценностью чакравартина,
                В галльской бронзе кинжалов вождя.

                Остывая в тисках моей дрожи,
                В облаках бездны шакти колен,
                Ты становишься лучше, моложе,
                Моя пропасть, мой ад, мой квайкен...

                Аватара тебя. 4.05.2023 г. Версия.

Рязань... Столица сатанизма,
Надежды нашей бытиё,
Моя несчастная Отчизна,
Обожествление твоё.

Разливы Yoki Окагами,
Черёмух майских благодать,
Строкой Сундарамурти Свами,
Плач иволги: "Чего мне ждать... ".

Сугробы Шейбани, Кулькана,
Берлинская лазурь картин,
Туменов гибель Чингиз-хана,
Где в твоих скулах Борджигин.

Пра-родина твоей мессии,
Где Кия Лыбедь и Цветынь,
Святые купола Софии,
Славянских глаз мираж и синь.

4 мая 2023 г.

Картина из Интернета.


Рецензии