Один за всех

Подталкивая снизу наши крылья
На самый высший, справедливый Суд
Под взорами, осыпанными  пылью
Грехи пред нами тихо потекут...

И будет поздно биться в этой клетке
И не поможет - Все за одного!
Когда один за всех ломает ветки,
От сада не оставив ничего...

04.05.2023


Рецензии