Надежда 3

В тебе моя жизнь, забыл это сказать,
Не знаю зачем трогать полный покой,
Стремлюсь я, как прежде, все вспоминать,
Что как-то нечаянно связало с тобой,

Из нежного прошлого вырос побег,
Продавлена брешь в скорлупе золотой,
Вновь будет развязан бескровный мятеж,
на сердце изливши надежды настой,

В ней нет ничего, чтобы сразу слепить,
Скрепивши навечно рук сложную вязь,
Однако я все же стараюсь просить,
Не стоит чураться меня торопясь,

Не будешь для меня никогда ты чужой,
Не стану навязываться, надоедать,
Оставь просто в сердце свой ключ золотой,
Которым я мог бы иногда открывать

Волшебную дверцу в потерянный рай,
Который остался в безмерной дали,
Его от обыденности нуждой протирай,
Чтобы чувства к богатству надежды вели.


Рецензии