Кто я?!

-1к-

Разбитые города,
На части разбиты мысли...
Искал на Земле себя,
Да и видел во всем я смысл...

То падал, а то вставал,
Жаль, чувства мои все в пепел...
И вот он, тот день настал,
Я скинул стальные цепи...

-припев-

Только время, потратив напрасно,
Возможно я не вернусь туда...
Много было с судьбой разногласий,
Но сделал вывод, теперь кто я...

Только время, потратив напрасно,
Не ступит больше моя нога...
Туда, где все, без меня прекрасно,
Вывод сделан, я знаю кто я...

-2к-

Себе задавал не раз,
Я вопрос, что же ждет меня?!
Настал мой, тот самый час,
Упустить мне его нельзя!

Я строю теперь свой мир,
Прочь иллюзии все гоню!
Лишь счастье- мой эликсир,
Бесконечно его я пью!


Рецензии